Der Plantagenkaffee aus Peru wächst 1000 Meter über dem Meeresspiegel langsam heran, bevor er von Hand geerntet wird.
Danch wird er in einem Fermentationsbecken gewaschen, wodurch der Kaffee wenig Bitterstoffe und eine glatte Säure enthält.
Unsere Tee-Kreationen werden biologisch angebaut und verhelfen Ihnen, kombiniert mit dem Reishi Pilz, zu einem gestärkten Immunsystem kombiniert mit unvergleichlichem Geschmack.
Reishi
Unser Vitalpilz Reishi ist 100% Bio-zertifiziert und von höchster Qualität.
Der, auch unter dem Namen Ling Zhi bekannte, Pilz kann das Immunsystem stärken und den gesamten Körper stabilisieren.
Ausserdem gilt er als äusserst wirksames Stärkungsmittel, das gerade Menschen, die an einer schweren Krankheit leiden, zu neuer Kraft verhelfen kann. Daher wird der Reishi auch als „Pilz des ewigen Lebens“ bezeichnet.
Somit kann man mit seiner täglichen Tasse Kaffee oder Tee direkt gestärkt in den Tag starten!
Geschmack
Den milden Geschmack erhält der Kaffee durch seine schonende Röstung, welche in der Trommelröstung ca. 20-25 Minuten in Anspruch nimmt. Er ist mit dem Reishi und dem Reishi Extrakt erhältlich.
Unser Bio Kaffee genießt bei Kennern einen besonders guten Ruf. Er ist nicht zu stark und schmeckt trotzdem vollmundig. Diese herzhaft ausgewogene Kombination, bei einer sehr feinen Säure mit leichten Schokoladennoten, eignet sich auch hervorragend als Frühstückskaffee.
Unsere Teesorten wirken entspannend und ausgleichend auf den Körper. Der feine Geschmack und die positive Wirkung, ergeben die perfekte Verbindung für alle Teeliebhaber.
Sie haben die Wahl zwischen vielen Kaffee – und Teesorten.